Privacy e Cookie Policies

 

Questo sito raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

 

Il titolare del Trattamento dei Dati è Maciste Dischi.
Ogni comunicazione interente il trattamento dati deve essere inviata a gno@macistedischi.net

Fra i Dati personali raccolti da questo sito, in modo autonomo o tramite terze parti ci sono: Cookie, Dati di utilizzo, Nome, Cognome, Indirizzo, Email.
Altri Dati Personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei Dati stessi.
I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante l’uso di questo Sito.
L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questo Sito o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questo Sito, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all’erogazione del servizio richiesto dall’Utente. Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire a questo Sito di erogare i propri servizi.
L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questo Sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.
 

Modalità e luogo di trattamento dei dati raccolti

 

Modalità di trattamento

 
Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.
 

Luogo

 
I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.
 

Finalità del trattamento dei dati raccolti

 
I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al sito di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: Contattare l’Utente, Gestione indirizzi e invio di messaggi email, Interazione piattaforme esterne, Affiliazione commerciale,Statistica. Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.
 

Dettagli sul trattamento dei Dati Personali

 

Modulo d’ordine (Questo Sito)

 
L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo d’ordine, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, per finalizzare l’acquisto, o di qualunque altra natura indicata nel testo del modulo.
 
Dati personali raccolti: Nome, Cognome, Indirizzo, e Email.
 

Privacy

 
Desideriamo informarVi che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Testo Unico in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo il T.U. su menzionato, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Vs. riservatezza e dei Vs. diritti.
 
Conformemente a quanto disposto dall’art. 13 del D.lgs. n.196/03, Vi forniamo, pertanto, le presenti informazioni:
Il trattamento dei dati:

  1. è finalizzato alla raccolta di tutte le informazioni necessarie per gli adempimenti previsti dalla vigente normativa in tema di trattamento dei dati personali.
  2. può essere diretto all’espletamento delle finalità di informazione, promozione commerciale e rilevazione della qualità dei servizi. Il trattamento dei dati personali, effettuato con l’ausilio di mezzi elettronici, è realizzato per mezzo di operazioni quali raccolta; registrazione e organizzazione dei dati; consultazione, utilizzo, elaborazione e interconnessione dei dati; conservazione e modifica; blocco, cancellazione e distruzione dati.
  3. Il conferimento dei dati personali è concesso a Maciste Dischi.
  4. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione.
  5. Il titolare del trattamento è Maciste Dischi, con sede in Milano (MI)
  6. In ogni momento potrete esercitare i Vs. diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003, che per Vs. conoscenza riproduciamo integralmente.

I dati verranno trattati dalla società Maciste Dischi a mezzo di propri incaricati appartenenti alle aree marketing o commerciale, amministrazione, amministrazione di sistema e programmazione, a seconda della finalità da realizzare sulla base della richiesta dell’interessato. L’elenco dei nominativi dei soggetti autorizzati dalla società titolare del trattamento a trattare i dati raccolti può essere richiesto con e-mail all’indirizzo e-mail gno@macistedischi.net
 
Ai sensi dell’art. 7 D. Lgs. 196/2003 i soggetti cui si riferiscono i dati personali raccolti e trattati hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. I diritti di cui sopra possono essere esercitati con richiesta rivolta senza formalità al Titolare o al Responsabile del trattamento dei dati a mezzo posta elettronica all’indirizzo e-mail:gno@macistedischi.net.
 

Cookie policy

 
Questo Sito fa utilizzo di Cookie.
 
Con il presente documento, ai sensi degli artt. 13 e 122 del D. Lgs. 196/2003, nonché in base a quanto previsto dal Provvedimento generale del Garante privacy dell’8 maggio 2014, Antonio Sarubbi, titolare del trattamento, fornisce agli utenti del sito www.macistedischi.net alcune informazioni relative ai cookie utilizzati.
 

Cosa sono i cookie?

 
Un “cookie” è un piccolo file di testo creato sul computer dell’utente al momento in cui questo accede ad un determinato sito, con lo scopo di immagazzinare e trasportare informazioni. I cookie sono inviati da un server web (che è il computer sul quale è in esecuzione il sito web visitato) al browser dell’utente (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, Safari, Opera, ecc.) e memorizzati sul computer di quest’ultimo; vengono, quindi, re-inviati al sito web al momento delle visite successive.
 
Nel corso della navigazione l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti diversi (c.d. cookies di “terze parti”), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.
 

Tipologie di cookie utilizzate dal presente sito

 

Cookie del Titolare

 
Il sito www,macistedischi.net utilizza solo cookie tecnici e di terze parti assimilati a quelli tecnici, rispetto ai quali, ai sensi dell’art. 122 del codice privacy e del Provvedimento del Garante dell’8 maggio 2014, non è richiesto alcun consenso da parte dell’interessato.
Più precisamente il sito utilizza cookie tecnici necessari alla navigazione da parte dell’utente.
 

Cookie di terze parti

 
Alcuni dei servizi elencati di seguito potrebbero non richiedere il consenso dell’Utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal Titolare – a seconda di quanto descritto – senza l’ausilio di terzi.
Qualora fra gli strumenti indicati in seguito fossero presenti servizi gestiti da terzi, questi potrebbero – in aggiunta a quanto specificato ed anche all’insaputa del Titolare – compiere attività di tracciamento dell’Utente. Per informazioni dettagliate in merito, si consiglia di consultare le privacy policy dei servizi elencati.
 
Attraverso il sito www.macistedischi.net sono installati alcuni cookie di terze parti, anche profilanti, che si attivano cliccando “Accetto” sul banner informativo (informativa breve).
 
Questo sito si avvale del servizio Google Analytics con IP anonimizzati per elaborare analisi statistiche sulle modalità di navigazione degli utenti sul sito attraverso i computer o smartphone o tablet, sul numero di pagine visitate o il numero di click effettuati su una pagina durante la navigazione di un sito. Per conoscere le norme sulla privacy di Google, Inc si rimanda al link: Salvaguardia dei Dati
 

Modalità del trattamento

 
Il trattamento viene effettuato con strumenti automatizzati dal Titolare. Non viene effettuata alcuna diffusione o comunicazione.
 

Conferimento dei dati

 
Fatta eccezione per i cookie tecnici strettamente necessari alla normale navigazione, il conferimento dei dati è rimesso alla volontà dell’interessato che decida di navigare sul sito dopo aver preso visione dell’informativa breve contenuta nell’apposito banner e di usufruire dei servizi di terze parti che comportano l’installazione di cookie.
L’interessato può quindi evitare l’installazione dei cookie mantenendo il banner (astenendosi quindi dal chiuderlo cliccando sul tasto “Accetto”), nonché attraverso le apposite funzioni disponibili sul proprio browser.
 

Disabilitazione dei cookie

 
In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l’Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all’interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all’installazione di Cookie da parte di questo sito. È importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso.
 
Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. L’utente può ottenere istruzioni specifiche attraverso i link sottostanti:

– La disattivazione dei cookie di terze parti è inoltre possibile attraverso le modalità rese disponibili direttamente dalla società terza titolare per detto trattamento, come indicato ai link riportati nel paragrafo “cookie di terze parti”
– In caso di servizi erogati da terze parti, l’Utente può inoltre esercitare il proprio diritto ad opporsi al tracciamento informandosi tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link di opt out se esplicitamente fornito o contattando direttamente la stessa.
 

Modifiche a queste policies

 
Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questo Sito e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.